15:41 

NaKatia
Roses are red, Violets are blue That's what they say, but it just isn't true Roses are red, and apples are too
Пишет Ragonean:
04.10.2013 в 13:34


Соня Апохуй, как бы я тебе ГОВОРИЛА почему и как и вроде ты ок с этим, но да, но да, господа.

Вы умеете начать срач. Умеете найти причину, умеете даже найти мотив там, где его нет, ощущения и СУБЪЕКТИВНОСТЬ вы осуждаете, хотя сами далеко не объективные люди.
Есть суть, но вы её даже не замечаете, начинаете срачи по поводу ЧТО ЕСТЬ ДРУЖБА, собираются ЗВАТЬ ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ, собираются дискутировать на совершенно неактуальную к этой записи изначально тему. Вот Нелл понял, у меня к нему претензий нет.
Тут же: начинаются выяснения отношений каким-то боком со мной, люди, которые меня не знают, начинают соглашаться с людьми, с которыми я нахожусь в состоянии конфликта, хотя они не понимают, к чему говорил тот или иной человек. Просто не понимают, но он каким-то образом единомышленник и его поддерживают.
Я ожидала от Вас скорее логичного "А ОТКУДА ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ, ЧТО %ЮЗЕРНЕЙМ% МНЕ НЕ БРО" или "ДА ТЫ Ж ПИЗДИШЬ".
Но а кто придрался к выражению, так это не я. Это вы. Видимо, даже мои толстые намёки оказываются слишком тонкими. Жаль!
Нелл понял, вас же, судари, занесло не в ту степь. Как обычно. Естественно, теперь я стерва, нашли новую тему для дискуссий и присутствует тотальный и бессмысленный флуд на две страницы.
Пожалуй, Нелл был прав и стоило прекратить этот разговор вникуда, не несущий никакой пользы ни вам, ни нам на полуобороте.
Почему шутки типа "мамку ебал"? Да потому что я вижу, как буйно вы на всё реагируете. Вот и всё. И это и смешно, и в то же время грустно. Надеюсь, на меня никто не очень обидится, если я закрою тему?

Ибо срачики срачиками, а у меня сегодня был день замечательный. Продолжим как-нибудь на досуге нашу увлекательную беседу.

URL комментария
Ничего личного, только бизнес

URL
Комментарии
2013-10-04 в 18:42 

Sayo Yasuda
Fortes fortuna adiuvat
Ну что вы как маленькие.

     

Фигаро тут. Фигаро там...

главная